Стихи во мне

Не знаю я что ямб, а что хорей
Я знаю, то что правила нарушу
Стихам моим сейчас открыта дверь
Я в мир их выпускаю через душу
Они внутри меня рекой текут
Меня ломают, крутят, распинают
Не по ранжиру выстроены в ряд
Коль задержу, они меня сжигают
И выпускаю в вольный я полёт
Пускай летят, кому-то будут в радость
А кто-то, может быть, и не поймёт
Кому то снимут сильную усталость
Вот так пишу, не зная правил я
Но если кто-то их сейчас читает
Души моей он слепок обретёт
Хоть и об этом он, увы, не знает.


Рецензии