***

В  предновогодней  суете
Вдруг  островок  из  памяти:
Узор  со  стрелкой  на  чулке.
За  ним  Такое(!)  тянется.

И  запах  хвои  в  темноте.
И  все  чего-то  маются.
Шампанское  в  твоей  руке-
За  ним  Такое(!)  тянется!

И  вот  огни, огни, огни.
Всё  кружит, пляшет, плавится.
Глаза  твои, глаза  мои
Застыли  перед  таинством…

Глубок  и  тих любви  напев-
Всесильнейший  из  танцев.
                ...
В  предновогодней  суете
И  не  такое  станется!

Cмирнова Ольга,  23 декабря 2017 г.


Рецензии