Не пытайся мне слишком понравиться

Не пытайся мне слишком понравиться,
Не ищи ты со мною свиданий и встреч.
Я обычная, я совсем не красавица:
Глаза карие, волосы ниже плеч.
Не пиши мне, пожалуйста, не пытайся
Разбудить во мне чувство, которого нет.
По молчанию долгому догадайся,
Почему не отвеченный снова "привет".
Мы с тобою как группа "не пара",
Только ты все никак не поймёшь -
За любовь твою безответную МНЕ предназначена кара,
Ну а ты через время новую музу найдешь.
Ты найдешь ее, слово даю, обещаю,
Будешь счастлив, стих этот - не ложь.
Ну а я что? Сценарий наизусть этот знаю:
"Я влюблен в тебя" - Ледяное молчание.Занавес.Дрожь.


Рецензии