Рожь густая

Ржаное поле - колос спелый,
Растут ромашки, васильки,
Навестить с тобой успели,
Погуляли до зари.

В твои косы зацепился,
Ржаной спелый колосок,
Запах хлеба появился,
Ромашка смята василёк.

Простите нежные цветы,
виноватая любовь,
Сбылись несбыточные мечты,
Стали мы одной судьбой.

На всю жизнь в душе осталась,
Рожь густая, васильки,
Жизнь промчалась молодая,
Стали оба старики.

Иногда рожь вспоминаем,
Впервые были влюблены,
Пусть ромашки расцветали,
Молодёжь должна прийти.


Рецензии