***

От  тепла  и  уюта
Не  уходят, дружище!
Если  нужен  кому-то  -
Это  вовсе  не  лишне.

Если  нужен  кому-то,
Если  есть  пониманье,
Обязательно  будет
И  любовь, и  вниманье.

Обязательно  снова
Будет  тёплым  жилище.
Православное  слово –
Это  важно, дружище!


О.Смирнова      27.12.2017


Рецензии