Любовь она такая...

Поверьте, что мы сердцем понимаем,
Когда по истине любимого встречаем
Душа поёт и плачет радо,
Вот только счастье наше уберечь то надо!

Пусть он не идеал для сего мира
Ну или Аполлон же из восставших
Да Господи, он может воин павший
Но голос его для  тебя звучит как лира

"Он излучает свет мне, да"
И пусть тебя настигнула беда
Он тут как тут, а что ещё ведь надо?
Мечта твоя теперь сидит вот рядом...

Обнимет крепко и прижмет к плечу
На ушко шопотом промолвит главные слова
"Милая, с тобой без крыльев я лечу,
Твоя любовь как воздух мне нужна "

И ради этого, поверьте, стоит жить,
И радоваться прожитому дню
Хотя б за то что есть тебе с кем плыть
Теченьем, что судьбою я зову...


Рецензии
Да, любовь, она такая.....
Тёплые строки, Танюш.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.12.2020 05:47     Заявить о нарушении