Душа невидимая материя

Цвела благоухала раза благовонию.
О прекрасная богиня
Душа невидимая материя, 
Как на ней играешь, так она поёт.
Можно захлебнутся от каждого вздоха,

Так как можно не напиться с пустого колодца.
Ветер обнимает душу, душу волнует,
Душа спрашивала, а что с ней будет?
Тысячу замков отворю тебе любовь подарю.

Буду тебе утреней зарёй,
Вечерней звездой путевой.
Ветер обнимает душу, душу волнует...


Рецензии