Ты уснёшь...

Не уснёшь ... Давай вместе попробуем Ночь ?
Она часто со мной . И с тобой быть не прочь
Я в ногах твоих сяду , и вместо дождя
Песню ветру отдать , заберу уходя ...

Только это потом ... Можно будет потом ?
Я закрою тебя полосатым зонтом ...
Я тебя буду греть от полосок дождя
И печаль твою я заберу уходя ...

Не уснёшь ... А Любовью , могу я согреть ?
Чтобы сны только те , что ты хочешь смотреть ...
Чтобы лето ! А утром хотелось дождя
Только ... грусть мне отдай ? Заберу уходя ...

04.02.2018.


Рецензии