Не обязательно быть красивой

Не обязательно быть красивой,
А обязательно нежной быть,
Не хамовитой,наглой,спесивой,
А добродетельной должно слыть.

Не обязательно быть бизнес-леди,
А обязательно мамой быть,
Чтоб ощущали мамины руки дети,
Радетельницей чтобы слыть...

Не обязательно быть богатой,
Но чтоб и не нищей быть,
Не виноватой,не битой,распятой...
Счастливою надобно слыть.


Рецензии