Я покорю...

Я покорю великие вершины,
Прикажешь ,я моря переплыву.
И путь пройду я самый длинный,
Чтобы тебя, увидеть на яву.

И в светлый день,под небом синим,
А так же ночью звёздной, при Луне.
Хочу быть,я твоим любимым,
А не смотреть на звёзды в вышине.


Рецензии