В этой жизни

В этой жизни, не успеваю на гребень бурной волны подняться 
Быть может, все дальше от солнца мир стал удаляться
Мне снизу не видно, что может за водной стеной оказаться.
С холодными каплями в бездну срываться, приходиться, пытаясь взобраться

Однажды, попав на вершину, я буду смеяться
Тебя там увижу счастливую и чтоб не расстаться
В объятиях страсти, плавно спускаться
Теперь, только вместе, мы сможем за водной стеной оказаться.


Рецензии