бывший

Упасть на дно.А потом - ввысь подняться!
Гордость взрастить.Гордыня - уж губила.
И с Ангелами рядышком остаться.
Возрадоваться,- Небо уж простило.

Муки из дна,хранить в душе,так скромно.
Чтобы уж больше с Неба не упасть.
С любовью говорить не многословно.
И убеждать себя,что жизнь - удалась!


Рецензии