В. Б. Х

"Все будет хорошо!" Себе твержу
И крестик на груди согреет душу.
Я слово тебе данное сдержу,
Эмоциям не дам вылезть наружу.

Я молча помолюсь за твою жизнь,
И попрошу не много, только силы.
И если будет трудно, ты держись,
Я точно знаю, что ты очень сильный.

И сотни километров ни о чем,
Разлука стала мне родной сестрой.
Я мысленно упрусь в твое плечо.
Я мысленно всегда буду с тобою.

Все будет хорошо, мой дорогой,
Нас небеса хранят и наша вера.
Я все стерплю, ведь ты все больше мой.
Для наших чувств преград нет и предела...

P/s Н. Новгород
С. и  И.

22, июль, 2016 г


Рецензии