Звёзды - тысячи желаний...

Звёзды - тысячи желаний,
Что загадывают люди...
Или тысячи посланий,
В зодиаке разных судеб.

Звёзды - алфавит Вселенной,
Жаль, пока им не владеем.
Но, подняв глаза мгновенно,
Сердцем мы прочесть сумеем.

Среди множества сияний
Сложим звёзды в предложенья,
Среди тысячи мечтаний
Те найдем, что всех важнее.

И однажды вдруг случится,
Что одна из них сорвется.
Та звезда нам пригодится,
Ведь исполнить ей придется

Наши тайные желанья,
Что давно хотели сбыться.
Просьбы наши, ожиданья,
А исполнив, растворится,

Разобьется на кусочки,
Вспыхнув искрами, исчезнет.
Буквы, символы и точки
На ее возникнут месте...


Рецензии