Ты был мой МИР

А помнишь, помнишь?
Как весною мы встретились с тобою, помнишь?
И что-то ёкнуло в груди
Я сидела в парке у але

Как ты тихонько подошел, помнишь?
И постучал в закрытые двери,
Вот я, вот я тебя нашел.
Ты подарим мне целый мир.

А помнишь как ты бегал озорной выбирал мне кольцо?
Я прислала тебе цветы, помнишь?
А помнишь как на гитаре мне играл?
Пел романсы, читал стихи?

Я задыхались от каждого вздоха.
А помнишь луной ночью возил меня к пруду?
А что творил в лесу?
А помнишь как голос мой дрожал?

А помнишь как скатилась слеза?
А помнишь как умерла и возрождалась моя душа?
И леденело моё сердце, помнишь?
А утром ты проснулся, просил тебя простить,

Говорил: бес попутал?
Ты говорил: что будешь лучше, Помнишь?
Попытаешься себя изменить?
Помнишь? Помнишь? Помнишь!?
 
Сейчас ты пишешь мне опять,
Не тревож меня воспоминания болят.
ТЫ БЫЛ МОЙ МИР!!!!!


Рецензии