Причина

Сносит крышу, когда тебя нет рядом,
Ты - мой кайф. Я стал зависим от тебя с первого взгляда.
Думая постоянно о тебе путаю день с ночью,
Говорю тебе это точно. Ты-мой ток. Я без тебя обесточен.

Дай мне руку, малыш, пойдем скорее со мною,
Наши тела сплетутся воедино, дадим чувствам волю.
Ты научила любить и не влюбляться вновь,
Ты-моя весна. Ты-моя любовь.

Дай мне руку малыш, пойдем скорее со мною,
Не пожалеешь ни разу об этом, я тебе обещаю.
Нашу жизнь превращу в незабываемый сон,
Который снится мне, когда глаза закрываю.


Рецензии