Дядя Вова

Самый добрый на Земле
Дядя Вова - знают Все:
От великого до мала,
Он опора всей Державы.

Самый вежливый и скромный -
Дядя есть в стране огромной.
Детям он подарки дарит,
Взрослым всяко помогает.

Ложь не любит, шутит остро,
Строит мост, в Наш полуостров,
Чтобы детям было ладно
Отдыхать, плескаться складно.

Дабы в нынешнем Артеке
Отдыхать могли бы дети...
Мамы, папы, и тем паче -
Были мы все побогаче.

Он, своим одним примером
Рот заткнет всем лицемерам!
Вскачет на коня и лихо,
Он все Зло поборет тихо,

Чтобы мы даже не знали
И минуты той печали.
Ведь нет бед, врагов, и боли
Мы все живы, все здоровы.

Есть Россия, Мы здесь будем
А лицетворяет нас всех - Путин.
И с своей осанкой гордой,
Флаг и герб, он с честью твердой,
Шлет своим потомкам метко,
Чтоб жить лучше было деткам!


Рецензии