Настоящая любовь...

Встретилась душа
И встретила любовь,
Я тебя нашла
И счастлива с тобой,
    лишь с тобой...
Верю ты со мной,
Как того хотим,
Рядышком с тобой
О любви мы говорим,
   о любви говорим...

ПРИПЕВ:

Не может быть обманом,
Настоящая любовь,
Это, как дурманом,
Опьянённая кровь,
Что в телах играет,
Что сердце и душа
В миг замирает,
Когда рядом глаза...

Сердце так стучит,
Бешено взывая,
Тянет, как магнит,
Следом улетая,
  за тобой улетая...
Жду тебя всегда,
Чувствую вдыхаю
И сейчас опять,
Жить я начинаю,
  жить для тебя...


Рецензии