Get to get-ъ

  Наносит черная-метель
сугробы

 В  -  сапог   б
лишь
    ни набралось   -   б

  Раз дышется  -   свежо ,   по-новому
Оттает сердце
      подзатихнет Киноварь

  Добились всё   -   мы
так или иначе

  кто ни сдавался  ,   кто скубал
Крестом настолько
  был иссус придавлен  -   что :  что-zа за комедь   -   что &(и)  ни   -    при-встать  - ?

  Взвод римлян крест попёр k -  Golgoth-a
там  -  ямку
 вырыли (под-крестъ )  вырытниkи

  Гесс поручал всегда и всё  - солдатам
чтоб плотнику
  целковый не платить 

 И - вот  ,
( Если и был ( s кобыл  ) )

Христос зрит (сверху )   Вядшие-Упащи
Ни drop of heavy-rains which
hits the ~ unripped without harvest~ Land  .. .

  -   Сымай  ,   -   охраннику 0н говорит  .. .
  -   Just-moment ,  well ,  O-k !
Дождя когда ждать  ?


      -     В   Понедельниk 








     - - - - - - - -   - - - - - -  _  - - - - - - -

   *    -   эко-деревня   ;  прост быт   Ъ
    


Рецензии