С души тот камень не упал...

С души тот камень не упал –
Я не разбрасываю камни.
Дорога вымощена в ад
Трудолюбивыми руками.

На расстоянии броска –
Держитесь от меня подальше.
Камней поток
Или каскад…
Он бесконечен, туп и страшен.
          
И глыбу, павшую с горы…
Ее опять катить к вершине
(Во всю бессмысленную прыть)
Сизифы мудрые решили.

Заброшен каменный маяк.
Разбились корабли о скалы.
Из-под камней душа моя
На волю выбираться стала.


Рецензии
...и слышу я тяжелые шаги,
он возвращается всё чаще после мессы.
Не верю я, что командор погиб,
коль из камней выходит поэтесса.
:)))

Блик   16.02.2018 01:38     Заявить о нарушении