SG Просьба к Богу о Бадди

И, вновь, как прежде, на рассвете
Меня Баддюша разбудил...
И пригласил с ним прогуляться на рассвете,
Для встречи Утренней Звезды.

Люблю Я с ним встречать Рассветы,
И свежим воздухом дышать...
Верней и преданней Мне Друга,
Наверное, уж, больше не сыскать...

Я отправляю Просьбу к Богу, -
Коль можно, подари, его Ты Мне...
Дай жизнь ему со Мною в Вечность,
Ведь, это образ верности весь в нём.

Служение и Искренность в нём так заложен,
Он любит, служит, иногда рычит...
А, если, надо, то вонзится в горло,
На тех, кто косо посмотрел...

Прошу Тебя, Мой Бог, в Подарок -
Баддюше Вечность подари...
Ведь, Я имею право на Подарок?
И нужен Мне Подарок - живой Души...

И, коль, Ты щедр будешь
И в этой Просьбе не откажешь Мне...
Шепну на ушко Я Тебе: "Любимый, благодарю,
Мой Бог, за всё... благодарю..."


 04.08.2017. SG


Рецензии