Облачко

Мне девочка досталась
прикольная слегка
Покурит,выпьет пиво
и смотрит в облака
Я нравлюсь ей,немного
нам хочется дружить
А если поцелую -
то могут посадить
Наверно положенья
на свете хуже нет
когда твоей подруге
всего пятнадцать лет!
     Лене Х.З.(наша маленькая тайна))


Рецензии
Ну, прям - Садо-Мазонис... :)

Владимир Черноморский   18.03.2018 17:45     Заявить о нарушении