друзьям ушедшим на всегда

По одному, друзья уходят,
И мы, не слышим их шагов.
Но где приют они находят?
Где души, греют у костров?

Быть может их, друзья встречают,
Что раньше нас туда ушли.
Штрафную чарку наливают,
С пьянящим запахом тайги.

По кругу, ходит там гитара,
И песни Визбора звучат.
И солнце, клонится устало,
А значит там, есть и закат.

А значит там, есть и рассветы,
И птицы тоже там поют.
Весенним солнышком согреты,
Ручьи звенящие бегут.

Быть может горы, там повыше,
А значит эху там простор.
Но говорят там все, по тише,
Что б не спугнуть, лавину с гор.

Быть может там, не лгут друг другу.
И любят раз, и на всегда.
Однажды выбравши подругу,
Не расстаются, никогда.

По одному, друзья уходят,
И я, когда ни будь уйду.
Но где!? Приют они находят.
Я тоже к ним, туда хочу...


Рецензии