Две души

Запомни, ты душа,
Что по земле блуждает...
И где-то есть душа,
Что по тебе скучает...

Она прямо как ты,
Все ищет и мечтает,
Она, расправив крылья,
По облокам блуждает...

Раз есть она и ты
Две равные души,
То значит есть судьба,
Она всегда права...

Ты главное не спутай,
Не поменяй судьбу,
Иначе никогда,
Не обретешь мечту...

Увидев ее сразу
Ты поймешь тотчас,
Что вот она одна,
И ждет тебя сейчас...

И подойдя ты к ней,
Не бойся, не робей,
Ведь и она боится,
Но ты же буть сильней!

Она совсем не против,
Что ты ее обнимешь,
Она совсем не ждёт,
Что ты её покинешь...

Не упускай момент,
Не упускай судьбу ,
Лучше обними,
И скажи люблю!


Рецензии