тень

Я по тени тебя не узнаю.
Никогда ведь не видел средь дня.
Приходила ты ко мне снами.
И случалось так - лишь до утра.

И всё чаще грущу вечерами.
Без тебя ведь ночь станет пуста!
На скамье сижу под фонарями
И смотрю,- не твоя тень прошла?


Рецензии