какая боль, не знаю что со мной

опять судьба предложила мне роль
но первый акт был сыгран,но не мной.
я думала, любовь не за горой.
а тот ,кто нравился...не мой герой.

и вновь пошли суфлеры с вечных ям
и снова тишина и только вздох...
и мир мой... новой страстью обуян,
и крик мой ты не слышишь,как оглох.

а мне хотелось рассказать о том.
как мы  с тобой построим  новый...дом
и сад при нем,и птичий хор весной.
какая боль,не знаю,что со мной...

куда пропала фея, волшебство...
я жду двенадцать, туфельки в руках.
я сказку знаю, знаю колдовство
любовных чар,оно живет в веках.

не надо принц, не надо мне карет
я на край света следом за тобой
могу пойти и это не секрет....
моя,так долгожданная... любовь


Рецензии