Так и польются ноты любви...

Не люби меня скупо,
Не жалей нежность слов,
Научись мне красиво
Дарить букет роз...

Всё, чем наполнишь,
Вернётся волной...
Доброй иль скверной,
В ночь под луной.

Если исчезли краски весны...
Осень твоя оборвала листы.

Я - это Ты... Ты - это Я...
Нет мелочей, в каждом всплеске душа.
Какие аккорды выберешь ты,
Так и польются ноты любви.
 


Рецензии