Спираль

За кругом круг всё те же сны и песни,
И те же вещи без цены, до дыр.
Но  миг случится - станет время тесным,
Да поздно созывать  воскресный пир.
Останется  наперекор  уйти в чертог
Невыстраданой боли прошлых дней.
Собраться с  силами и снова за порог-
На новый круг из мыслей и идей.


Рецензии