Любовь...

Любовь-это вирус
Любовь-это грусть,
давление в минус
и слабенький пульс
Любовь-одиночество
горечь потери,
когда в твои чувства
никто не поверит
Любовь -это страх
не услышать ответа
Любовь-это чувства
заблудшие где-то
Разлитая по полу алая кровь-
ответ на вопрос,что такое любовь!....
      ( Анне( Andariel Diablo)) я лучше...


Рецензии