Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих...
Среди тысячи прохожих,
Родные те глаза...
Мы полюбить, как в первый раз
Уже не сможем...
Второй такой любви,
Ведь быть не может...

Мы будем сравнивать всегда,
Пытаясь повторить...
Но ту любовь, что умерла,
Не сможем воскресить...
И чушь, что фениксом она
Из искры возгарит...
Коль в правду любишь ты ее,
То сердцем береги!
Не важно сколько тебе лет,
И сколько тебе будет,
Ты не забудешь никогда
Того, кого ты любишь!


Рецензии