Позови меня

Посреди ночи, посреди дня,
Ты позови радость моя,
Я примчусь с любовью окрылённой,
Подарю тебе лучик солнца.

Кусочек души и немножко росы.
Чтоб расцветал вместе со мною.
Милый мой,
Встречаю я тебя, всегда с весною,

И распускается бутон,
В ожидание летнего прибоя.
Меркурий светил,
Сатур мерцал,

Юпитер благословил,
Месяц дороги освещал.
И лето нас манило,
Брызги пленяющего огня,

Манящий взор несёт нам приговор,
И лето знойное ликует,
Пляшущей красотой.

В ритме танцуем с тобою,
Мелодия танго покорила тебя,
Навеки ты мой а я твоя!!!


Рецензии