5-й угол...

Ты, снова, задал Мне задачку...
Которую, не просто разрешить...
Ты предложил Мне 5-тый Угол...
В Сердце Мне Твоём занять...
И вот, решаю Я задачку -
Где столько правил нужно знать.
Где параллелепипед, катет, тангенс...
Иль Квантовая Геометрия Пространств...
Откуда Мне всё это знать?!
Вооружилась Я линейкой...нет, лучше метром -
Линейка слишком уж мала...
Твоё Сердечко - так огромно...
Что не охватить, ТОТ, в малых метражах...
И, как же, Мне решить задачку?
В Науку с головою окунусь...
Я поныряю в цифрах там, дыханья затая...
Но, как сказал Ты:- Наука ветрена всегда...
И Истину постичь не просто...
А, Мне, так хочется задачку ,ТОТ, решить!
И, вот, Я снова возвращаюсь к разрешенью...
Квадрат представила в Уме,
Но, ведь, квадрат имеет лишь четыре то угла...
А, треугольник - треугольником зовётся
И, в нём всего лишь три угла.
А, где найти Мне 5-тый Угол?
В какой фигуре отыскать?
И, вот, включаю Я Мышленье...
Спасибо, Милый, за Мозги...
Ты подарил Мне,ТОТ, Подарок,
В котором, многие, другие лишены...
Возьму и нарисую Я рисунок
Который с Детства рисовала Я.
Всегда на бантик фотографий -
Я рисовала - Яркую Звезду!!!
И, именно, Звезда имеет 5-тый Угол!
Решилась та задачка для Меня!
Ведь, Ты имеешь Имя - Утренней Звезды!!!
Так, не напрасно с детства рисовала
И вынесла сейчас в реальность Я..
Ты, ТОТ, о ком Я с детства так мечтала...
Ты - ТОТ, к кому стремилась в Вечность Я!!!
Ну, что ж - прими ответ, Мой Милый,
Уж, потрудилась Я не зря...
Теперь, коль, Ключик Мной получен,
И Ларчик, ТОТ, открыла Я...
Изволь, Творец, Меня - лелеять...
И, слово данное сдержи - 5-тый Угол,
В Своём Ты Сердце, для Меня открой в Любви...


04 08 2017


Рецензии