немой вопрос

Люблю ли я тебя?
Немой вопрос...
Обоим не нужны ответы.
Я отдала тебе уже себя,
К чему допрос?
Ведь для тебя все строки и сонеты...

Ты знаешь сам,
В моих глазах,
Давно уже все это видно!
И жизнь свою тебе отдам
В любви или слезах
Неважно, не обидно!

Ты заставляешь
Мое сердце биться в такт
Твоим словам, как музыка звучащим...
Ты замечаешь,
Для меня не нужен факт,
Чтоб жить не будущим, а настоящим!

Прошу тебя,
Ты только отвечай!
А не играй в любовь, когда не хочешь...
Люблю тебя!
Ты только отдавай,
Взамен, хоть часть того, чего взять сможешь!


Рецензии