От крещенья до крещенья

От крещенья до крещенья
Мы не знаем очищенья
В прорубь мы, как в кипяток
Вот и на год очищенье
Новый жизненный исток
Как по щучьему веленью
Приключится обновленье
Глянь, отпущены грехи
Жизнь начать без шелухи
Сказка, чудо, удивленье


Рецензии