Ну а уж в лесу

Ох,и что же это делают -
Со мною -
Утренней порою -
Малявки белые?
Те,что влетают смело :
В Душу мою,
Как в снежную пургу - по утру.

Ну а уж в лесу,
По всему моему нутру,
Лечебное зелье разлилось.
И солнышку  пришлось :
Добавить в него,
Это того,
Что меня вообще,
ОЙ! - В блаженство! ВВело.
И райское дерево :
Снежная ёлка -
 Меня -
В сказочное! Место завело.
И  - дятел! -
Поприветствовал меня.
Олень! -
Промчался мимо меня.
Ну а птички -
Так пели,так пели,
Что с райских ёлок -
Посыпались -
 Жемчужные! Капели.

Ну совсем - недолго ! -
В моей Душе цвела -
Зимняя ! Весна.
Но заселилась в мою Душу -
Лесная,зимняя!  Красота.

И всё это  - они! -
Малявки снежные - нежные -
             Снежинки;
Прилетающие, -
С высоты не низкой;
Увлекающие,-
Всё самое близкое -
В сказку зимнюю – красивую!
Всё это они -
Созидатели зимней весны :
Малявки снежные – нежные -
             Снежинки!
Настроения – сказочного!  -
Дивные носители.
Архитекторов! -
Любви повелителей -
Зимних снежных открытий.


Рецензии