Прощай

Прощай.

(Пролог)
Судьба порою злая как метель,
Не всё увы так - как мы желаем.
На миг в сердца сочится оттепель,
Мы так часто, быстро остываем.

Куплет № 1
По дорогам стелются снега,
Без тебя в моей душе мороз.
Кружит, вьюжит злая пурга ,
Унесла зима меня из грёз.
И то, что было между нами,
Разбилось хрупким льдом.
Жили зеркальными мирами,
И теперь не твой мой дом.
 

Пред – припев.
Пробил тот час и пора уйти,
Закрыта дверь мне поверь.
Впереди ждут разные пути,
Найди своё счастье теперь.

Припев.
Прощай, обещай найти свой берег,
Уезжай, отпусти с души мой оберег.
Страстно любили, звёзды  светили.
Напрасно остыли, и слёзы застыли.

Куплет № 2
По белым, и снежным улицам,
Иду со своей душевной раной.
На морозе свежем забудется,
Смятение прошедшей драмой.
За что любили? спрошу себя.
Чувства сердца необъяснимы,
Солнце огня я погашу у тебя.
Забыли как были неразделимы!

Пред – припев.
Пробил тот час и пора уйти,
Закрыта дверь мне поверь.
Впереди ждут разные пути,
Найди своё счастье теперь.

Припев.
 

(Эпилог)
Судьба порою злая как метель,
Она была не той, как мечтали.
Сквозь слёзы, и следы потерь,
Родными и близкими не стали.


Рецензии