творчество

А жизнь когда-то потеряет смысл,-
Если любви твоей,ко мне,не станет.
И,как не состоявшийся артист,
Я поменяюсь со зрителем местами.

Издалека лишь буду наблюдать,
Бессмысленность оставшихся ролей.
Спектакль свой не смог ведь доиграть.
Аплодисментов не познавши "хмель".

За собой место на галёрке застолблю.
Вдруг от твоей игры захочется вновь жить?
Уйду в антракте - горло "промочу".
И новую любовь начну себе творить!


Рецензии