Мир - это мой голос

Мир - это мой голос.
Мир - мои мечты.
Это в поле колос,
Открытые зонты...
Мир-попса из окон,
Солнце в небесах,
Лужи непросохшие,
Ветер в парусах.
Взгляд прямой и нежный,
Чистая слеза...
Мир уже не прежний:
В нем есть твои глаза...


Рецензии