Ассоль

...три с половиной килограмма
новой жизни
В свет открыли взгляд, крича
вся в крови и горяча
С пуповиной отрезают прошлый мир
ты теперь для всех,
не только мой кумир
Ножки, пальчики...
и к чёрту боль
я люблю тебя
Ассоль


Рецензии