Я ищу себе собаку

Я ищу себе собаку…
Мне порода не важна
Ту возьму, что даст мне лапу
Или подбежит сама.

Тявкнет радостно, с разбегу
Позабыв про малый рост
Выскочит на руки смело
Поцелует меня в нос.

И прошепчет прямо в ухо:
-Наконец то ты пришел,
Почеши теперь мне брюхо,
Мне с тобою хорошо!
 


Рецензии