блеск в глазах...

Скажи, а ты читаешь сказки - Те, что читают перед сном? И вечером снимаешь маски, Их оставляя за бортом? В мечту веришь свою и ветер Несёт тебя ли с каждым днём? Бережёшь, за кого в ответе? Сгораешь каждый день огнём? На утро хочется творить ли? Или унылей ты тоски? Или опять мечтаешь в Питер? И лета ждёшь, затиснувшись в тиски?!.  А может вновь начать сначала? Поверить бы с нуля в себя! И вновь у нового причала Творить, творить, не отходя?! А может, всё-таки на море? И все, что до него - все прах! Ведь лечит, говорят, любое горе, И возвращает блеск в глазах... 4.2.18г.


Рецензии
Очень красиво!

Шушекосанка   04.02.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Ника Лёвина   05.02.2018 07:48   Заявить о нарушении