Здравствуй, вечерний вокзал

Здравствуй,  вечерний вокзал!
Утопаешь в сиянии разных огней,
Леса вокруг себя повязал
В ожидании разных гостей!

Здесь жизнь все время бьет ключом:
Радости, встречи, расставания из слезок.
Вокзал здесь впрочем, не причем!
Вокзал лишь жизни перекресток.


Рецензии