Водительство

Ты радость сердца моего
В него приносишь мир
Который не могу понять
Плотским умом а только Духом
Он живет внутри меня
Такой чудесный, нежный, настоящий
Он внутрь меня явил свою любовь
Его я слышу  Слово
Меня Он учит верой жить
В Святого Бога Иисуса.
Готовит Он меня к приходу Бога
Чтоб я могла предстать пред Ним
Святою, чистой,непорочной
Чтобы могла взглянуть
В глаза Судьи, людей живущих
И мне не стыдно было дать
Ответы на Его вопросы
Так помоги мне Дух Святой
Себя хранить по вере
Быть христианкою,которая идет в победе
И проходя долины плача,испытанья
Остаться верной дочерью,Святого Бога!


Рецензии