***

Из твоих рук я бы выпила яду,
сердце своё тебе бы вручила
Только бы ты оказался рядом,
только б остаться нашёл причину

Не уходил бы в чужое утро,
бросая меня в темноты прохладу
Я б научилась быть самой мудрой
и для души бы нашла отраду

Мог убивать моё сердце болью
и ожиданием душу томить
Я бы сумела быть посторонней,
по улице мимо тебя проходить

Ждала бы зиму с большим нетерпением,
Утром по снегу ушла бы в туман ,
чтоб замело следы мои снегом
Знаешь, все это коварный обман


Рецензии