Носила в сердце я мирскую...

носила в сердце я мирскую,
считала,что жизнь предопределена,
молила господу за море,
что наполняет твои глаза.

твои глаза,что на другие непохожи,
что дают мне кроме взгляда
пустую чашу из подполья,
облитую свинцом из мгла.

ты верить мне не стал,
сказал,что я обманом
твою открытую рану облила
горячей кровью из сердцА.

но я не хотела тебя ранить,
затронуть то,что ты держал
так глубоко и далеко,
в чем я так полностью погрязла.

прости меня,что я когда-то
дала понять наверняка
как сильно я испытываю горе
и как сильно я люблю тебя.

2 января 2018


Рецензии