Тёплая зима

Морозным дням настало время,
Пугавший холодом зим край,
Дал волю тёплому потоку,
Изображая зимний май.

Прикрыв своё творенье веком,
(зима с морозом не в ладу).
Он подружился с человеком,
Оттаяв, в нынешнем году.


Рецензии