Лживая любовь

Я ничего в этой жизни не ищу,
Лишь одного сама себе желаю,
Любови не угасимой..
От века до века.
Закрою лишь на миг глаза,

Слышу стон вселенной в бесконечной,
Кричит - рыдая,
Подожди! Подожди! Постой!
Одарю тебя вечной нежностью.
Звёзды, солнце и месяц твой

Подарю тебе мироздание
Только останься со мной:
- Извини меня моя милая
Лишь на миг я закрою глаза
Как нахлынули воспоминание

И мерцают и бледнеют глаза.
Не вернусь, не вернусь, ты прости...
Пусть ярко звёзды светят
Пусть встречает меня луна.

И солнце согревает c рассветом
Не вернусь к тебе извини
Я помню , я помню милая
Как вместе встречали рассвет

Я помню моя любимая
Провожали закат
Ты прости я не сплю ночами
Я грущу, тоскуй скуля

Воспоминание - застывший миг
А сейчас на прощанье скатилась слеза
Ветер в глаза - нежданная гроза.
Не вернусь к тебе, не вернусь.


Рецензии