Ночь подкралась черной кошкой

Ночь подкралась черной кошкой.
Только я совсем не сплю.
Лишь луна, глядит в окошко.
Я с луною, говорю.
Расскажу ей, как скучаю,
Как страдаю, без тебя.
И упрямо повторяю.
Приезжай, я жду тебя.
Без тебя, мне одиноко.
Без тебя в душе тоска.
Возвращайся, милый слышишь.
Не прожить мне без тебя.
Ночь одна лишь понимает,
Что творится на душе.
Как, тебя мне не хватает.
Милый, я хочу к тебе.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии