Пройди

   
       Что наша жизнь?.Она всего лишь время.
       Мгновения,секунды и года.
       Оно твой друг коль попадаешь в стремя.
       А если нет..Уходит как вода.

       Не торопи его пока ты молод.
       Не загони как верного коня.
       Пройти придется чрез огонь и холод.
       И ни судьбу,ни бога не виня

       Пройди его с начала и до века.
       Что будет мал..А может быть велик.
       И для людей будь просто ЧЕЛОВЕКОМ
       Всю жизнь свою..И в свой последний миг.


Рецензии