Утлой лодочке мелкую надо речушку

Утлой лодочке мелкую надо речушку.
И безбрежных морей синь нужна кораблю,
Не полюбит ведь сокол ту серую птичку-пичужку,
Ты не скажешь мне тихо-как тебя я люблю.

Мы из разных миров,мы совсем не совпали,
Перепутали миг и неправильно выбрали век.
Хоть с тобой об одном сокровенно мечтали,
Я-тебе не нужна,ты не мой человек.

Почему получилось так у нас заблудится?
Мы о встрече мечтали сто ночей напролёт.
Как могло так нелепо и больно случится?
И когда,наконец,нам с тобой повезёт?

Очень разные мы.С непохожей судьбою.
Сколько нежности в нас- просто некуда деть.
Получили уроки опять мы с тобою.
Их ещё б применить в этой жизни успеть.


Рецензии
А как обычно утлой лодочке большое счастье и приходит...

Александр Куфаев   05.02.2018 15:36     Заявить о нарушении